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Plats exotiques Cappadoce

Plats exotiques Cappadoce

Manti C’est une espèce de raviolis turcs. Ce sont des petites pates faites une à une à la main, fourrée de viande ou de fromage, et cuites dans l’eau ou bien frites. Ca se sert avec de la sauce tomate et du yaourt, avec à coté de petits bols avec des...

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Cappadoce et Safranbolu

Cappadoce et Safranbolu

La Cappadoce est une région au centre de la Turquie, connue principalement pour les formations géologiques appelées cheminées de fée. C’est un peu irréel de se balader au milieu des paysages lunaires… Nous avons voyagé toute la nuit de Pamukkale à Göreme,...

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Ephèse et Pamukkale

Ephèse et Pamukkale

Ephèse était une ville grecque puis romaine, qui fût capitale de la province romaine d’Asie. C’était une des villes les plus prospères de l’empire romain (du niveau d’Alexandrie) et un ancien port, mais d’un jour à l’autre la mer a commencé à reculer...

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Istanbul

Istanbul

Et on est repartis !! Après deux mois en France, à la “maison”, nous repartons pour la deuxième étape du voyage !!! Ca a été deux mois de vie « sédentaire » et familiale, un changement après ce qu’était devenu notre routine, voyager…Reprendre la route...

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Plats exotiques: Turquie

Plats exotiques: Turquie

Le petit-déjeuner est un repas très important. Ce qui nous a le plus surpris et d’avoir des olives, des tomates et des concombres, en plus de choses plus classiques comme du pain, des charcuteries de bœuf, des omelettes avec des merguez ou du « bacon...

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